(no subject)

Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

Серебрянная свадьба

Прошу совета

Друзья, объясните, пожалуйста, кто знает, как в мою френд ленту попадают посторонние люди? 
Они активно ведут свои ЖЖурналы и портят настроение.
Как избавиться от непрошеных товарищей?
лето
  • roizman

Мы не одни

Ничего себе! С утра в Фонд идут и идут люди. Ставят подписи под письмом Президенту в поддержку Фонда. И люди-то все хорошие.

Даже не ожидал, что всех так задела наша ситуация и не думал, что столько людей готовы встать рядом.

Все жители города, кто согласен с письмом и готов подписаться - с 10 утра и до ночи - в Фонде на Белинского 19 можете оставить свою подпись.

Завтра начинаем сбор подписей по всей стране. Кто готов помочь с помещениями, с организацией - пишите на roizmangbn@mail.ru.

Просто, чтобы эти все видели, что мы не одни.

Посмотреть письмо, скачать бланк подписного листа, ознакомиться с обновляющимся списком точек сбора можно здесь.

UPD: Если что, наклеек напечатали. Кому надо, заходите.
UPD: Вот еще одна подпись

фразочка что надо

Я уже вышла из того возраста, когда переживала, что обо мне подумают другие. Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я..

РЮРИК. НАРОДНОЕ КИНО?

Оригинал взят у zelenyislon в РЮРИК. НАРОДНОЕ КИНО?
Друзья!

Я собрал неплохую компанию единомышленников: пара сценаристов, два режиссёра, есть журналисты, но приличные… И даже учёные-историки, которым правда важнее, чем выслуживание перед нашей властью, то есть перед Западом.

Мы решили создать художественный фильм! Условное название «Рарог. Полёт сокола».

Collapse )